最終更新日:2020年3月25日

京都工芸繊維大学KYOTO Design Lab東京ギャラリーでは、新型コロナウィルス感染症につきまして、関係機関から最新情報の収集に努め、感染予防・拡散防止に細心の注意を払ってまいります。ご来場の皆様におかれましても趣旨をご理解いただき、以下のとおり、ご協力をお願いいたします。

■東京ギャラリーにおける感染症予防対策の取組

当ギャラリーが入居するアーツ千代田3331の取り組みに協力し、連携して対策にあたります。当ギャラリー入口にアルコール消毒液を設置しておりますので、ご入場前にご利用ください。お客様対応を行うスタッフは、マスクを着用しております。ご理解のほどお願いいたします。

■ご来場の皆様へご協力のお願い

次に該当する方は入場をご遠慮ください。

– 発熱、せき、くしゃみなど風邪の症状がある方
– ご家庭や職場、学校などで新型コロナウイルス感染者または感染の疑いがある方と濃厚接触があった方
– 体調のすぐれない方

アルコール消毒のご協力とマスクの着用をお願いいたします。マスクをお持ちでない方は、咳やくしゃみが出そうな場合に、ハンカチや袖で口・鼻をしっかりと覆う「咳エチケット」をお守りください。ギャラリー内では、感染防止の観点からも、隣の方と適当な間隔をあけ、静粛にお願いします。

■今後の展覧会やプログラムの実施予定について

今後の状況によっては、止むを得ず開催日時を変更する場合があります。
その場合は、ウェブサイトやSNS等でお知らせいたします。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願いいたします。

※ 当ギャラリーが入居するアーツ千代田3331の新型コロナウイルス感染症への対応はこちらをご参照ください。

最終更新日:2020年3月25日

■東京ギャラリーにおける感染症予防対策の取組

■ご来場の皆様へご協力のお願い

次に該当する方は入場をご遠慮ください。

– 発熱、せき、くしゃみなど風邪の症状がある方
– 体調のすぐれない方

■今後の展覧会やプログラムの実施予定について

その場合は、ウェブサイトやSNS等でお知らせいたします。